Sort By:

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab.
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut.
Size: All size - Panjang depan 100cm - Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Ada 9 Pilihan Warna:
crocodile
marun
guava
blush
latte
ochre
stone
black
navy
Price : 179.900/Pc
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.

order ke WA 08568837548
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#amilyhijab #khimarsyari #khimarinstant #khimarpolos #khimarkalila #khimarkalilaamily #kalilakhimar #kalila #khimarsyari #khimarsyariterbaru #amily #amilyhijab #amilybogor #nurayahijab #nurayabutik

Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab.
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut.
Size: All size - Panjang depan 100cm - Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Ada 9 Pilihan Warna:
crocodile
marun
guava
blush
latte
ochre
stone
black
navy
Price : 179.900/Pc
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.

order ke WA 08568837548
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#amilyhijab #khimarsyari #khimarinstant #khimarpolos #khimarkalila #khimarkalilaamily #kalilakhimar #kalila #khimarsyari #khimarsyariterbaru #amily #amilyhijab #amilybogor #nurayahijab #nurayabutik

Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab.
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut.
Size: All size - Panjang depan 100cm - Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Ada 9 Pilihan Warna:
crocodile
marun
guava
blush
latte
ochre
stone
black
navy
Price : 179.900/Pc
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.

order ke WA 08568837548
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#amilyhijab #khimarsyari #khimarinstant #khimarpolos #khimarkalila #khimarkalilaamily #kalilakhimar #kalila #khimarsyari #khimarsyariterbaru #amily #amilyhijab #amilybogor #nurayahijab #nurayabutik

Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab.
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut.
Size: All size - Panjang depan 100cm - Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Ada 9 Pilihan Warna:
crocodile
marun
guava
blush
latte
ochre
stone
black
navy
Price : 179.900/Pc
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.

order ke WA 08568837548
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#amilyhijab #khimarsyari #khimarinstant #khimarpolos #khimarkalila #khimarkalilaamily #kalilakhimar #kalila #khimarsyari #khimarsyariterbaru #amily #amilyhijab #amilybogor #nurayahijab #nurayabutik

Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab.
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut.
Size: All size - Panjang depan 100cm - Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Ada 9 Pilihan Warna:
crocodile
marun
guava
blush
latte
ochre
stone
black
navy
Price : 179.900/Pc
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.

order ke WA 08568837548
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#amilyhijab #khimarsyari #khimarinstant #khimarpolos #khimarkalila #khimarkalilaamily #kalilakhimar #kalila #khimarsyari #khimarsyariterbaru #amily #amilyhijab #amilybogor #nurayahijab #nurayabutik

Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab.
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut.
Size: All size - Panjang depan 100cm - Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Ada 9 Pilihan Warna:
crocodile
marun
guava
blush
latte
ochre
stone
black
navy
Price : 179.900/Pc
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.

order ke WA 08568837548
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#amilyhijab #khimarsyari #khimarinstant #khimarpolos #khimarkalila #khimarkalilaamily #kalilakhimar #kalila #khimarsyari #khimarsyariterbaru #amily #amilyhijab #amilybogor #nurayahijab #nurayabutik

Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab.
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut.
Size: All size - Panjang depan 100cm - Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Ada 9 Pilihan Warna:
crocodile
marun
guava
blush
latte
ochre
stone
black
navy
Price : 179.900/Pc
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.

order ke WA 08568837548
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#amilyhijab #khimarsyari #khimarinstant #khimarpolos #khimarkalila #khimarkalilaamily #kalilakhimar #kalila #khimarsyari #khimarsyariterbaru #amily #amilyhijab #amilybogor #nurayahijab #nurayabutik

Assalamu’alaikum .
Say, Hi! Amilymate.
Alhamdulillah si cantik Kalila Khimar ini udah siap nambah koleksi khimar dari Amily Hijab.
Desain nya yang simple dan elegan bikin khimar ini cocok dipakai ke segala situasi, baik itu formal maupun santai.
.
Ssst!! Pilihan warnanya juga cantik cantik bun.. tone warna seri NATURE ini sangat mudah di mix and match. .
Material: soft wolly crepe.
Karakteristis bahan ringan, jatuh, halus dan lembut serta tidak licin. Memiliki textur yang khas seperti pasir namun handfeel nya terasa halus dan lembut.
Size: All size - Panjang depan 100cm - Panjang belakang 125cm - Soft Pad Anti Tembeb juara nya AMILY

Ada 9 Pilihan Warna:
crocodile
marun
guava
blush
latte
ochre
stone
black
navy
Price : 179.900/Pc
.
grab it fast! siap siap rebutan yaaa karena @amilyhijab pusat hanya Launching sekitar 3.000pcs.

order ke WA 08568837548
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#amilyhijab #khimarsyari #khimarinstant #khimarpolos #khimarkalila #khimarkalilaamily #kalilakhimar #kalila #khimarsyari #khimarsyariterbaru #amily #amilyhijab #amilybogor #nurayahijab #nurayabutik

ready stock 
FLORIE BROOCH HARGA 49.900/Pc

order ke WA 0856-88-375-48
Shopee.co.id/nurayabutik 
Tokopedia.com/nurayastore 
Bukalapak.com/nurayahijabstore 
ready juga pearl brooch, sakura brooch, rosy brooch dan NEW rosy brooch banyak warna

#floriebrooch #amilybrooch #broochamily #amily#amilybogor #amilyhijab

hazel brooch by Amily 
harga @ 32.900
terdiri dari 7 warna:
black 
navy
freeze 
marun
mocca
white
fuschia

order ke WA 08568837548 
SHOPEE : nurayabutik

format order, 
nama
no hp
alamat lengkap 
pesanan

#hazelbrooch #broochamily #brossjuntai #brossdagu#hazelbroochamily #amily #amilyhijab#amilyreadystock #amily #agentamily #mitraamily

new rosy Brooch ready yaa 
harga 49.900/pc
order ke WA 08568837548 
warna yg ready (stock setiap saat berubah) : 
black
white
lime
gold
salmon
pink
mocca
Cloud 
navy

Bisa juga via Shopee.co.id/nurayabutik 
Tokopedia.com/nurayastore 
Bukalapak.com/nurayahijabstore 
fasilitas packing dengan BUBBLE WRAP (Free tanpa tambahan biaya), untuk menjamina keamanan saat pengiriman 
#rosybrooch #amilybogor #newrosybrooch#amilyhijab #mitraamily #rosybroochamily#newrosybroochamily #broochamily #broochjuntai#brosamily #brosjuntai

Rosy Brooch edisi awal (model lebih simple dari yg new rosy) 
harga 29.900/pc

pilihan warna

Cloud

White


order ke WA 08568837548 bisa diorder Via 

Shopee.co.id/nurayabutik utk dapatkan subsidi ongkir 
#rosybrooch #amilybogor #newrosybrooch#amilyhijab #mitraamily #rosybroochamily#newrosybroochamily

SAKURA brooch original by AMILY
.
.
Setiap muslimah berhijab pasti tidak lepas dari benda Bernama PENTUL / PENITI.. Betul tidak? 😊tapi taukah bahwa pentul / peniti belum tentu aman untuk kita sendiri bahkan untuk anak-anak kita yg setiap saat gelendotan sama emaknya 😆 .
AMILY siap menemani setiap hijrah dan aktivitasmu, sampai ke hal-hal kecil seperti PENGGANTI PENITI.
Yapp! Supaya lebih aman, lebih baik pakai Brooch Dari AMILY aja..
Ini ALASAN utama kenapa ukhti wajib punya brooch AMILY:
• Aman √
• ‎Indah di lihat √
• ‎multifungsi : bisa dipakai di dagu, pasmina, maupun disematkan di dada. √
• ‎Insha Allah pakai brooch AMILY keanggunan & kecantikan ukhti naik 2x lipat 😊 
.
.
So, brooch Dagu AMILY bukan hanya untuk emak-emak hits ya.. Tapi bisa juga untuk para muslimah singlefisabilillah biar makin cantik. .
.
Yuk ikutan dengan ribuan muslimah lain hijrah ke Brooch dagu AMILY.
.
.
Price:
29.900/pcs


ready warna:
lime
light pink
Fuschia (hotpink) 


Brooch Original AMILY menggunakan exclusive Box khusus dari AMILY.
Pastikan kamu punya yg ori.. Biar foto katalog dan barang yg datang sama persis cantiknya. 😘😘😘
.
Dapatkan produk AMILY ORIGINAL Hanya di @amilybogor Agen Resmi Amily Hijab sejak 2016 😆❤️ Reseller Welcome 
order retail ke, 
WA 08568837548 
atau via marketplace 
Shopee.co.id/nurayabutik 
Tokopedia.com/nurayastore 
Bukalapak.com/nurayahijabstore 
#mitraamily #amilyhijab #amilybogor #brossakura#brosspita #brossjuntai #brossdagu#amilyreadystock #sakurabrooch #sakurabros#brossakura #sakurabroochamily #broochamily

EZRA Khimar
New Arrival Khimar from @amilyhijab Hijab syari'i brand spesialis khimar...
.
.
Ezra ini terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Price 199.900
.
.
Sudah banyak muslimah lain yg ketagihan... Giliran kamu buat coba dan membuktikannya 😊😊😊
order ke www.nurayahijab.com
#khimarcantik #khimarinstant #khimarpesta #khimarsoftpet #khimarpolos #khimarezra #ezrakhimar #KHIMARAMILY #ezrakhimaramily #mitraamily #amilyhijab #amilybogor #amilyreadystock #amilymate #amilylovers
EZRA Khimar
New Arrival Khimar from @amilyhijab Hijab syari'i brand spesialis khimar...
.
.
Ezra ini terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Price 199.900
.
.
Sudah banyak muslimah lain yg ketagihan... Giliran kamu buat coba dan membuktikannya 😊😊😊
order ke www.nurayahijab.com
#khimarcantik #khimarinstant #khimarpesta #khimarsoftpet #khimarpolos #khimarezra #ezrakhimar #KHIMARAMILY #ezrakhimaramily #mitraamily #amilyhijab #amilybogor #amilyreadystock #amilymate #amilylovers
EZRA Khimar
New Arrival Khimar from @amilyhijab Hijab syari'i brand spesialis khimar...
.
.
Ezra ini terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Price 199.900
.
.
Sudah banyak muslimah lain yg ketagihan... Giliran kamu buat coba dan membuktikannya 😊😊😊
order ke www.nurayahijab.com
#khimarcantik #khimarinstant #khimarpesta #khimarsoftpet #khimarpolos #khimarezra #ezrakhimar #KHIMARAMILY #ezrakhimaramily #mitraamily #amilyhijab #amilybogor #amilyreadystock #amilymate #amilylovers
EZRA Khimar
New Arrival Khimar from @amilyhijab Hijab syari'i brand spesialis khimar...
.
.
Ezra ini terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Price 199.900
.
.
Sudah banyak muslimah lain yg ketagihan... Giliran kamu buat coba dan membuktikannya 😊😊😊
order ke www.nurayahijab.com
#khimarcantik #khimarinstant #khimarpesta #khimarsoftpet #khimarpolos #khimarezra #ezrakhimar #KHIMARAMILY #ezrakhimaramily #mitraamily #amilyhijab #amilybogor #amilyreadystock #amilymate #amilylovers
EZRA Khimar
New Arrival Khimar from @amilyhijab Hijab syari'i brand spesialis khimar...
.
.
Ezra ini terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Price 199.900
.
.
Sudah banyak muslimah lain yg ketagihan... Giliran kamu buat coba dan membuktikannya 😊😊😊
order ke www.nurayahijab.com
#khimarcantik #khimarinstant #khimarpesta #khimarsoftpet #khimarpolos #khimarezra #ezrakhimar #KHIMARAMILY #ezrakhimaramily #mitraamily #amilyhijab #amilybogor #amilyreadystock #amilymate #amilylovers
EZRA Khimar
New Arrival Khimar from @amilyhijab Hijab syari'i brand spesialis khimar...
.
.
Ezra ini terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Price 199.900
.
.
Sudah banyak muslimah lain yg ketagihan... Giliran kamu buat coba dan membuktikannya 😊😊😊
order ke www.nurayahijab.com
#khimarcantik #khimarinstant #khimarpesta #khimarsoftpet #khimarpolos #khimarezra #ezrakhimar #KHIMARAMILY #ezrakhimaramily #mitraamily #amilyhijab #amilybogor #amilyreadystock #amilymate #amilylovers
EZRA Khimar
New Arrival Khimar from @amilyhijab Hijab syari'i brand spesialis khimar...
.
.
Ezra ini terbuat dari kain ceruti HQ seperti khimar pada umumnya. Tapi dia punya pembeda yaitu ruffle cantik di bagian dada yg membuat penggunanya jadi terlihat elegan dan percaya diri.
.
Soft pad antem amily juga sudah terbukti plekk dan nyaman di semua bentuk wajah... Empuk, fleksible, gak kaku, dan mudah diatur.
.
Size:
Depan ±90cm
Belakang ±125cm
Disclaimer ±2cm karena proses cutting & jahit.
.
Price 199.900
.
.
Sudah banyak muslimah lain yg ketagihan... Giliran kamu buat coba dan membuktikannya 😊😊😊
order ke www.nurayahijab.com
#khimarcantik #khimarinstant #khimarpesta #khimarsoftpet #khimarpolos #khimarezra #ezrakhimar #KHIMARAMILY #ezrakhimaramily #mitraamily #amilyhijab #amilybogor #amilyreadystock #amilymate #amilylovers

NEW ARRIVAL KHIMAR ONYX

Khimar yang bisa bikin jatuh cinta pada pandangan pertama akhirnya ini resmi lauching!
Digadang-gadang Onyx Khimar ini juga bakal jadi next khimar 'everlasting'
yang bakal menjadi favorit semua orang.
Desain khimar yang simpel ditambah dengan aksen serut super manis dibagian depan,
cocok buat yang pengen tampil sederhana namun tetap elegan.

Desain pad anti tembem formula AMILY yang udah dikenal banyak orang karena kanyamanannya.
Pola jahitan pad yang super duperr rapih membuat khimar ini cocok dipakai oleh segala bentuk wajah.

Terbuat dari Ceruti HQ Amanda yang adem, flowly, berserat juga menyerap keringat.

Spesifikasi: Depan 100cm (sebelum di serut) - belakang 125 cm
Berat: 330/pcs (1kg bisa muat 3pcs)

available in new colors:
Black
Navy
White
Mocca
Lime
Cloud
Scarlet
Guava
Crocodile
Blush
Honey
Mauve

Price: 219.900

order ke WA 08568837548 / bit.ly/nurayaWA

atau via
shopee.co.id/nurayabutik
tokopedia.com/nurayastore
bukalapak.com/nurayahijabstore

#khimaronyx #khimaronyxamily #khimarsyari#khimarpesta #khimarkondangan #khimarpesta#khimarpestasyari #khimarformal

NEW ARRIVAL KHIMAR ONYX

Khimar yang bisa bikin jatuh cinta pada pandangan pertama akhirnya ini resmi lauching!
Digadang-gadang Onyx Khimar ini juga bakal jadi next khimar 'everlasting'
yang bakal menjadi favorit semua orang.
Desain khimar yang simpel ditambah dengan aksen serut super manis dibagian depan,
cocok buat yang pengen tampil sederhana namun tetap elegan.

Desain pad anti tembem formula AMILY yang udah dikenal banyak orang karena kanyamanannya.
Pola jahitan pad yang super duperr rapih membuat khimar ini cocok dipakai oleh segala bentuk wajah.

Terbuat dari Ceruti HQ Amanda yang adem, flowly, berserat juga menyerap keringat.

Spesifikasi: Depan 100cm (sebelum di serut) - belakang 125 cm
Berat: 330/pcs (1kg bisa muat 3pcs)

available in new colors:
Black
Navy
White
Mocca
Lime
Cloud
Scarlet
Guava
Crocodile
Blush
Honey
Mauve

Price: 219.900

order ke WA 08568837548 / bit.ly/nurayaWA

atau via
shopee.co.id/nurayabutik
tokopedia.com/nurayastore
bukalapak.com/nurayahijabstore

#khimaronyx #khimaronyxamily #khimarsyari#khimarpesta #khimarkondangan #khimarpesta#khimarpestasyari #khimarformal

NEW ARRIVAL KHIMAR ONYX

Khimar yang bisa bikin jatuh cinta pada pandangan pertama akhirnya ini resmi lauching!
Digadang-gadang Onyx Khimar ini juga bakal jadi next khimar 'everlasting'
yang bakal menjadi favorit semua orang.
Desain khimar yang simpel ditambah dengan aksen serut super manis dibagian depan,
cocok buat yang pengen tampil sederhana namun tetap elegan.

Desain pad anti tembem formula AMILY yang udah dikenal banyak orang karena kanyamanannya.
Pola jahitan pad yang super duperr rapih membuat khimar ini cocok dipakai oleh segala bentuk wajah.

Terbuat dari Ceruti HQ Amanda yang adem, flowly, berserat juga menyerap keringat.

Spesifikasi: Depan 100cm (sebelum di serut) - belakang 125 cm
Berat: 330/pcs (1kg bisa muat 3pcs)

available in new colors:
Black
Navy
White
Mocca
Lime
Cloud
Scarlet
Guava
Crocodile
Blush
Honey
Mauve

Price: 219.900

order ke WA 08568837548 / bit.ly/nurayaWA

atau via
shopee.co.id/nurayabutik
tokopedia.com/nurayastore
bukalapak.com/nurayahijabstore

#khimaronyx #khimaronyxamily #khimarsyari#khimarpesta #khimarkondangan #khimarpesta#khimarpestasyari #khimarformal