Sort By:

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Assalamu’alaikum Amilymate.
Cung disini siapa yang koleksi bergo daily dari Amily ?
Nyamannya udah terbukti, dan yang pasti gak bikin ribet ke aktivitas sehari-hari Moms semua.
Ozza Daily contohnya, produk ini sukses menggemparkan dengan penjualan mencapai 35.000 pcs. Dan sekarang, Amily rilis model daily terbaru.
.
“BERGO LULU”
Wahh di bulan Oktober ini, Amily kembali menghadirkan bergo daily yang siap menuhin lemari kalian :D
Siap-siap nabung lagi Moms, bakalan banyak banget nih peminatnya. Desainnya itu lohh, dari depan tampak simpel tapi dari belakang cantik bangettt. Cocok dipake buat jalan-jalan, di rumah juga tetep santai.
.
Bahan : Spandek HQ
Panjang Depan : 90 cm (diukur dari atas pet)
Panjang Belakang : 105 cm
.
Warna :
Black
Navy
Maroon
Plum
Mauve
Watermelon
Cocho
Gold
Rain
.
Harga : 119.900

Order ke WA 08568837548/ klik bit.ly/nurayaWA
Shopee.co.id/nurayabutik
Tokopedia.com/nurayastore
Bukalapak.com/nurayahijabstore

#bergolulu #bergoluluamily #bergodaily #bergoharian #amilyterbaru #khimardaily #khimarharian

Bergo Daily Ozza by Amily
Siap menemani aktivitas harian anda yang aktif dan produktif. Meski sibuk dengan berbagai keperluan, menutup
aurat tetap bukan jadi halangan untuk anda para muslimah dengan seabreg kegiatan di luar rumah.
Terbuat dari high quality spandek yang nyaman dan tidak mudah lecek. Adem dipake seharian. Praktis langsung slup. Harga dijamin pengen koleksi semua warna.

DETAIL SIZE OZZA DAILY,
XL - 90/115cm 99.900
L - 80/105cm 89.900
M - 70/95cm 69.900

note:
Size yg ada di foto katalog:
- Maroon & Blush XL
- Dusty Pink M
- selebihnya L semua

Bergo Daily Ozza by Amily
Siap menemani aktivitas harian anda yang aktif dan produktif. Meski sibuk dengan berbagai keperluan, menutup
aurat tetap bukan jadi halangan untuk anda para muslimah dengan seabreg kegiatan di luar rumah.
Terbuat dari high quality spandek yang nyaman dan tidak mudah lecek. Adem dipake seharian. Praktis langsung slup. Harga dijamin pengen koleksi semua warna.

DETAIL SIZE OZZA DAILY,
XL - 90/115cm 99.900
L - 80/105cm 89.900
M - 70/95cm 69.900

note:
Size yg ada di foto katalog:
- Maroon & Blush XL
- Dusty Pink M
- selebihnya L semua

Bergo Daily Ozza by Amily
Siap menemani aktivitas harian anda yang aktif dan produktif. Meski sibuk dengan berbagai keperluan, menutup
aurat tetap bukan jadi halangan untuk anda para muslimah dengan seabreg kegiatan di luar rumah.
Terbuat dari high quality spandek yang nyaman dan tidak mudah lecek. Adem dipake seharian. Praktis langsung slup. Harga dijamin pengen koleksi semua warna.

DETAIL SIZE OZZA DAILY,
XL - 90/115cm 99.900
L - 80/105cm 89.900
M - 70/95cm 69.900

note:
Size yg ada di foto katalog:
- Maroon & Blush XL
- Dusty Pink M
- selebihnya L semua